operamini telkomsel s60v2 dan s60v3

Posted by bojmen on 03:36 PM, 06-Mar-13  •  Comments (2)

WILUJENG WAYAH KIE SOB

Lama gak posting blog, jadi pengen posting akhirnya. Sayang kan kalo predikat BLOGER dicabut.Wak wak wak.

kali ini Ana pengen berbagi trik gratis telkomsel fb yg ana pake, lumayanlh bisa NGENET gratis pake sc gosong(kartu diblokir).

Sebab pada dasarnya bagi sebagian orang Internet itu merupakan KEBUTUHAN, dan bagi sbagian yg lain mungkin GAYAHIDUP. Walau tak dipungkiri masih ada yg kgak knal ama Internet,katanya sih blom kenalan. Hehe

tanpa berkicau lebih lanjut ini dia screenshoot nya.



setingan proxy ekor 132
ini dia operanya utk s60v2.



dan ini utk s60v3



bonus FILM Habibie & Ainun full 3gp
part 1


part 2


thanks for Sobatg3mini.mywapblog.com or Fikri Adi

jika ada yg perlu di tanyakan bisa di email ke
Bojmenlah@gmail.com
Bojmenlah@nokiamail.com

OPERAMINI XL

Posted by bojmen on 01:38 PM, 13-Dec-12  •  Comments (1)

selamat wayah kie sob,

kali ini ANE mau sdikit berbagi alat gretongan dumay ,yaaa sekedar sharing tk ada salahnya .
Opera mini racikan sahabat wahidin,dan tentunya udah ane injek pake bug xl.

Udah ane tes sob pake xl sensasi, dan xl combro, dan utk xl ampuh work di sc gosong(masa tenggang).

Intinya alhamdulilah lungsur langsar. Sangat ngebut kaya balapan GP atau dlm bhsa smartfren ANTI LELET tak mirip keong. Tentunya di jaringan 3G.

Cuma ni opera butuh phyton sebab namanya juga opera launcher. Ni opera utk S60V2.

Tadinya ane mau share ni opera ntar agak malem2 kesubuhan, cuma ntar ntu ane mesti krja.maklum orng sibuk he2,tpi kate tmen2 sih ane orng suseh.
Ntah lh ane kgak tau mana yg bner? Yg jlas ntar ane hrus buat tugas makalah di dpan PC, biasa tugas kuliah.


Tanpa banyak ceramah disini sob,Takut jempol ane kriting dah. Setingan gundul juga jalan sob,atau pakek ekor 132.
Ini dia screenshotnya






dan opera s60v2 nya ini dia



dan utk hp java atau cinong ni ada opera5,msih gratis xl dan hemat RAM.



dan kalo masih bingung tarik aja ni trik yg ane pake.


jika ada prtanyaan bisa di email ke:
bojmenlah@gmail.com
bojmenlah@nokiamail.com

koleksi aplikasi nokia n70

Posted by bojmen on 11:56 AM, 12-Dec-12  •  Comments (0)




al-quran.jar

oupeng-66-handler.jar

flash-light-v01-n70.sis

sisboom-6-41-s60v2-indo.sis

x-plore-v165-full.sis

ttf-s60-v2.zip

top-traffic.zip

smsone-v1-2.sis

handy-zip.sis

koleksi-proxy-handler.txt

symbol.txt

proxy-tsel-xl-combo.txt

thema-succed-book-1aac765.zip

ttpod-extreme.sis

operamini All Operator java

Posted by bojmen on 08:14 AM, 24-Aug-12  •  Comments (0)



Aplikasi ini Multy operator
Setingan ada di dalam tinggal ikut dicomot.

Jika tidak konek cukup centang Remove Port
dan ganti bug operator/http nya dg bug yg masih terbuka

Misal m.skype.com dg 0.facebook.com





pengaturan-multi-operator.txt

operamini-44-hui-202.jar



opmin43-dd-multy.jar



opminnex70-by-bomer-all-o.jar

opmin43hui-bomer-all-oper.jar





dan jika ada hal2 lain bisa email ke:
bojmenpun@gmail.com
bojmenpun@nokiamail.com